Легендарный Khamsin

8 августа 2019

В компании Zipbaits говорят «по молодости ловишь басса, а как повзрослеешь - форель». Видимо, никто не спрашивал японцев, к какому поколению они бы отнесли тех, кто ловит наших щук… Во всяком случае, серию Zipbaits Khamsin в наших условиях можно назвать всеядной. Три размера – Khamsin Tiny (40 мм), Khamsin Junior (50 мм) и, собственно, родоначальник Khamsin (70 мм) - ловят у нас всё…

Старший Khamsin был придуман для ловли активного басса в Японии и США и появился в России примерно в то же самое время. У него активная собственная игра. Благодаря системе Mag-Drive он забрасывается далеко и точно и очень устойчив, поэтому допускает любые виды рывковых проводок. Многие годы Khamsin – один из лучших воблеров для ловли наших хищников. Мелководные модели (SR),призванные работать на небольшой глубине, с успехом могут использоваться как при равномерной проводке, так при проводке с остановками (stop and go), а также неплохо «отзываются» на не очень агрессивный твичинг, привлекая к себе внимание, прежде всего, крупного окуня и щуки. Модели с большей лопастью, глубоководные (DR) отличает высокочастотная игра со значительной амплитудой. Они работают в более глубоких горизонтах водоема, где также с успехом провоцируют наших отечественных хищников щуку, окуня и судака.

Новые окраски у самого крупного Zipbaits Khamsin расцветят ваш неизбежный успех на рыбалке! Следите за обновлениями на нашем сайте.