Удилища семейства GAD® – безупречная «генетика»

9 августа 2019

Возьмём GAD® Chaser… Семилетняя история доказала надёжность серии. А это означает, что инженеры и испытатели сумели учесть максимум факторов, влияющих на работоспособность моделей. И когда пришло время обновления, разумеется, не забыли заново проверить сочетаемость и взаимное влияние компонентов. Ведь кроме неудобства и поломок по причине неверного использования и производственного брака у удилищ бывают «генетические» проблемы, то есть не замеченные и не устранённые при разработке и тестировании. Серия Chaser доказала, что у неё нет никаких «энергетических хвостов», которые пришлось бы отрубать.

Хорошая серия, что уж тут. Проверенная. Поэтому её не переделывали, а обновляли – чувствуете разницу? Такую генетику передать новому поколению не грех.

Мы тут подобрали на скорую руку (тем более, что это совсем не сложно) примеры, насколько разных рыб и в разных условиях ловили Chaser… от жаркой Италии до зимнего Дальнего Востока, от Средиземноморских стран до Балтики... ну и Чёрное море со скорпенами, конечно... Да вы и сами можете найти намного больше, а у многих и своих фото с Chaser полно. Мы знаем.

P.S. Голавли тоже есть, вот, например, Алексей Шанин ловит с Chaser в видеофильме на канале Anglers Zoom "Капризные голавли на попперы в летнюю жару".