Не всё то Zipbaits, что Орбит

14 августа 2019

Орбит, он как Аваруна или Owner – убогих имитаций полно, а люди, покупая их, потом обижаются, думая, что это оригинальные снасти.⠀

Вот, например, внутри оригинальных японских Zipbaits Orbit – система Mag-Drive с цилиндром из вольфрама высокой плотности, который фиксируется магнитом. Как это проверить, глядя на картинку в интернете? Никак... Кто-то скажет «а я пойду в магазин и потрясу, ведь слышно, как внутри воблера перемещается груз». Но как вы узнаете, что там движется, вольфрамовый цилиндр или пара свинцовых шаров (что часто попадается в «имитациях»)? Будете взвешивать, просвечивать, брать пробу? Для этого нужно, чтобы продавец был вашим другом, чтобы разрешил открывать упаковки и т.п.

Сложно даже гарантировать, что Орбиты в цветах помимо вот этих НОВЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ 20 расцветкок (даже при их наличии в магазине) – оригинальные. Такова жизнь… как было сказано в классическом фильме: «Верить в наше время нельзя никому. Мне – можно».

Поэтому самый простой и надёжный способ заиметь оригинальный воблер Zipbaits Orbit вне сети "Рыболов-Эксперт" в Москве – найти магазины, где представлены такие новые цвета, и сосредоточить свой выбор именно на каких-то них (см. фото).

Это, пусть на ограниченный срок (пока и их не стали "имитировать"), 100% гарантия, что вы приобретаете настоящие воблеры Zipbaits Orbit в моделях Orbit 80SP-SR, Orbit 80SP-DR, Orbit 90SP-SR, Orbit 90SP-DR и Orbit 110SP-SR.

Спасибо @sandio3d за стильное фото!👍

Рассмотреть каждый из новых цветов можно на нашем сайте.

Заходите на наши страницы в Instagram и Facebook.