Разделы

Теги

Ещё
Блоги
26 октября 2018 г. Обзор GAD Delta DLS76MMF2
20 октября 2018 г. Полметра счастья, или Ещё один бонус. Pontoon21 Grace Sonda
25 сентября 2018 г. Разведка боем с GAD Delta DLS70MF2
5 сентября 2018 г. Крым. Путевые заметки. Итоги отпуска
22 августа 2018 г. Крым. Путевые заметки. Креветка Owner Aji Ebi Bait

Лето, жара.

Чемпионат мира по футболу, толпы весёлых болельщиков со всего мира, в центре Москвы настоящий праздник!

Именно летом иногда заметно сильнее других типов приманок ловят крэнки. Начало этого сезона несомненно за новым моим крэнком OSP Tiny Blitz DR.

Чем хорош крэнк? Крэнк хорош тем, что им достаточно быстро облавливаются большие площади на Москве-реке, рыбалка становится более динамичной.

А вообще я как-то про крэнкам в городе написал целую статью в журнале «Рыбачьте с нами».

Там полный разбор по этому типу приманок в условиях центра Москвы.

Так чем же так хорош OSP Tiny Blitz DR.

  1. Размер 45 мм. Очень удачный размер. Крэнком в 45 мм атакуют окуни самого разного размера, но в целом размерчик чуть крупнее, чем ловятся на крэнки около 40 мм.

  2. Заброс! В OSP Tiny Blitz DR нет системы дальности заброса, но благодаря гениальной инженерии геометрии корпуса и выверенной балансировке он летает на уровне крэнков с системой дальности заброса. Невероятно, но факт. Отличный заброс очень важен в центре Москвы, ведь чем дальше забросишь, тем длиннее полезная траектория проводки воблера.

  3. Но мало далеко лететь, хорошо бы ещё быстро набрать глубину. OSP Tiny Blitz DR и тут хорош: быстро набирает глубину, что также сказывается на полезной длине траектории проводки воблера! Производитель говорит, что крэнк заныривает на глубину более трёх метров!

  4. Чем чаще воблер идёт у самого дна, чем чаще он с ним контактирует, тем важнее как он отбивается от мусора. За несколько рыбалок с частым использованием я оторвал всего одного блитца – это хороший результат!

Очень удачный крэнк! Предложу-ка я его крымской скорпене…

Рекомендую!

 
Новости
Полезные ссылки
 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно