DUO Realis Jerkbait 100F-DR – глубокая тема

17 января 2015

Назвать этот воблер глубоководной версией уже известного Realis Jerkbait 100F-SR было бы неправильным и даже нетактичным. Банальная замена лопасти ради создания новой разновидности – это слишком вульгарно для компании DUO. Конечно, у них есть и внутренние конструктивные отличия.

Мелководная версия сбалансирована с помощью фиксированных внутренних грузов – и при этом, как известно, показывает великолепные способности по дальности и точности заброса. У «глубоководника» совершенно иная внутренняя система баланса. Чтобы обеспечить необходимую дальность заброса и ускоренный выход на нужную глубину с началом проводки, в системе Jerkbait 100F-DR использованы три подвижных стальных шара. Они фиксируются магнитом в головной части, а при забросе смещаются в хвост.

Что же их объединяет? Те же свойства, которые присущи всей серии Realis Jerkbait от DUO. Усиленная внутренняя конструкция, максимально прочный и высококачественный пластик. Два отсека для звуковых шариков, создающих уникальное резонансное созвучие. Сочетание в конструкции тела уплощённых и выпуклых частей, которое обеспечивает усиленную цвето- и светопередачу при движении приманки.

Сколько вы знаете моделей Jerkbait’ов, которые легко и быстро достигают глубины 3 м и надёжно там работают при любых манипуляциях? Вы задумались? И правильно. Такие найти нелегко. Было нелегко. Теперь всё изменилось.

Технические характеристики:

  • Длина тела: 100 мм;
  • Масса: 15,6 г;
  • Рабочая глубина: 1,8–3,0 м.