AREA COLORS в приманках Pontoon21

29 сентября 2014

В тех странах, где широкое распространение получила рыбалка в искусственно созданных и зарыбляемых водоёмах, снасти для такой ловли обычно выделяют в особый класс «area fishing». В качестве приманок тут выступают и специфические, зачастую нигде больше не используемые блёсны, и экзотические маленькие воблеры. А ещё существует целое направление, особенно развитое в Японии, сфокусированное на особом спектре цветов, который так и называют «area colors». Смысл заключается в окрашивании уже существующих приманок в цвета, которые «любит» прудовая форель, основной объект подобных спиннинговых рыбалок.

Начиная с 2014 года, Pontoon21 добавляет расцветки класса «area colors» в свои модели, имеющие высокую репутацию среди поклонников такой ловли. Шаг за шагом эти цвета появляются в Hypnose 38 (во всех модификациях), в CrackJack 38 и 48 (во всех модификациях), а в следующем году «area»-вариации распространятся на Cheerful 34 и 40 мм.

Как показывает практика, подобные варианты, как фантазийные, так и напоминающие общим тоном цвет гранул (pellets), основного корма разводимой в садках рыбы, оценили и обитатели искусственных водоёмов, и их вольные речные собратья, причём не только форель, но и голавли, окуни и многие другие.