GAD BOOCH по полной программе!

26 сентября 2014

Отныне серия спиннинговых удилищ BOOCH представлена полным модельным рядом, состоящим из 16 моделей. Добротные, неприхотливые в обращении, универсальные и надёжные спиннинги были и остаются востребованными многими рыболовами. Это, можно сказать, вечная тема рыбалки и вряд ли найдётся кто-то, у кого нет спиннинга «на все случаи» или «на всякий случай».

Для обеспечения необходимых характеристик в конструкции хлыстов BOOCH использованы сочетания качественных среднемодульных графитовых материалов Hankook с оптимальным составом связующих эпоксидных компонентов. Низ комлевой части дополнительно усилен вставкой из плетёного графита (woven graphite) для максимального увеличения мощности. Такое конструктивное решение позволяет выполнять результативную подсечку и предельно увеличивает сдерживающий ресурс удилища при вываживании солидного трофея.

Серия оснащена обновлёнными пропускными кольцами Fuji со вставками из оксида алюминия. Удобство и надёжность катушкодержателя Fuji DPS, способного выдерживать большие нагрузки, проверены временем. Удилища BOOCH разработаны для всестороннего использования наиболее востребованных приманок, таких как колеблющиеся и вращающиеся блёсны (в пределах указываемого теста). Эти виды приманок – как и классические надёжные спиннинги – никогда не исчезали из арсенала рыболовов, и сейчас переживают очередной взлёт популярности. Однако возможности BOOCH не ограничиваются блёснами. Благодаря современной конструкции с помощью этих спиннингов вы можете комфортно манипулировать и другими, не менее популярными приманками.

Если вы ловите воблерами, то обратите внимание на короткие модели BOOCH с длинами 213–228 см и выберите подходящие вам параметры по весу приманки.

Более длинные (береговые) модели 244–274см прекрасно работают с джиг-головками соответствующих весов и различными современными поводковыми оснастками (Terminal Rig, Carolina и др.).