Panacea Marauder – немного важных подробностей

22 октября 2019

Panacea Maruder Fat,Long,Shad

Все Marauder легко управляемы и контролируемы. Игра воблера, касание им грунта и препятствий настолько четко передается удилищу, что вам не придется гадать, что и где происходит с приманкой.

🚩Long Marauder – обладает максимальной амплитудой и наиболее низкой частотой на проводке из всего семейства.

🚩Fat Marauder – имеет среднюю амплитуду и частоту.

🚩Shad Marauder – самый высокочастотный из Marauder’ов. Поскольку поведение и предпочтения рыб зависят от слишком многих факторов, мы не будем делить их на «щучьи», «судачьи», «сомячьи» тп. Все Marauder наловили уж порядочно крупных и разных рыб, удостоившись самых почетных мест в рабочих коробках рыболовов-трофейщиков, заслужив это своей добычливостью и надёжностью. ⠀

У Panacea Marauder (Long, Shad, Fat) есть всё, что необходимо для ловли трофейной рыбы:

❗беспрецедентная прочность конструкции благодаря упрочнённому пластику и единой стальной проволоке увеличенного диаметра, проходящей через всё тело, объединяя все крепежные петли в единый силовой каркас.

❗крупный металлический шар, установленный на конце лопасти, призван принимать на себя все удары о камни и другие препятствия, предохраняя ее от повреждений.

❗балансировочная система TMB (Tungsten Moving Balls) с движущимися шарами из вольфрама (то есть заведомо более компактными и тяжёлыми, чем из свинца) позволяют Marauder гораздо быстрее достигать рабочей глубины, обеспечивает стабильную работу в условиях постоянных контактов с дном, не позволяя приманке сбиться с траектории и горизонта, а также способствует ритмичным амплитудным колебаниям. Система TMB отвечает не только за оптимальную балансировку приманки на проводке, но и обеспечивает Marauder’ам превосходные показатели по дальности заброса, что является большой редкостью для подобного класса воблеров. То есть Marauder’ы не ограниченны применением в троллинге, для трофейной рыбалки на глубине в заброс они подходят как нельзя лучше.

❗нацеленность на трофейную рыбалку демонстрирует и оснащение соответствующими по мощности японскими крючками Daichi.