Panacea Marauder. Любопытное наблюдение:

21 октября 2019

Любопытное наблюдение: те, кто нацелено ловит «крупняк на глубине» неразговорчивы и скрытны. Спросишь «а что это у тебя там в коробке?» или «чем ты на дорожку ловишь?» - и в 90% собеседник начнёт поворачиваться боком, прикрывая приманки и бурчать «воблеры как воблеры». Рыбу -то покажет, да (но не всю)… сомы, судаки, щуки… А вот приманку – это вряд ли. Приходится искать что-то типа «Троллинг на Ахтубе: воблеры, снасти, особенности», потому что на рыболовных базах всё-таки хотят, чтобы их гости были удачливы и дают советы по проверенным приманкам.

И в таких списках воблеры Panacea Marauder будут всенепременно. Если их нет, значит, тут нет глубоководной рыбалки. Если они есть, значит, тут есть трофейные экземпляры – и тогда эти воблеры должны быть у вас с собой. И вы поймаете свой трофей и как бывалый, тоже начнёте помалкивать об этой уловистой серии.

А вот мы молчать не будем! Все семейство Panacea Marauder Long, Shad и Fat во всём великолепии цветов и размеров поступило и бойко расходится по розничным магазинам…

Подробности далее…