Trout Union Cup 2016 Romania: финальные результаты

8 мая 2016

Вот и завершился очередной, юбилейный, пятый Кубок Форельного Союза.

По итогам таких разноплановых, но очень насыщенных трёх дней первые 10 мест в командном и личном зачётах  Trout Union Cup 2016 Romania распределяются так:

 Командный зачёт:

1 Romania 1
2 Russia
3 Slovakia 1
4 Bosnia and Herzegovina
5 International 1
6 Slovakia 2
7 Croatia
8 Bulgaria 2
9 Ukraine 1
10 Bulgaria 1

 

Личный зачёт:

1 Marcin Peter (Slovakia 1)
2 Rojtaš Marek (Slovakia 1)
3 Mishin Artem (Russia)
4 Buzatu Sabin (Romania 1)
5 Peter Augustin (Slovakia 2)
6 Katona Roland (International 1)
7 Kyrychenko Serhiy (international 2)
8 Hakl Libor(Czech Republic 1)
9 Marinuc Ionut (Romania 1)
10 Vorobjev Alexander (Russia)

 

Подробные итоговые результаты: командный зачёт, личный зачёт.

 

Вместо послесловия

Многое сделано, многое ещё предстоит сделать. Каждый раз организаторы хотят сделать турнир чуть лучше, чем предыдущий. И каждый раз принимающая сторона старается предложить свою «изюминку» или предусмотреть форс-мажорные обстоятельства.

В Румынии, благодаря усилиям капитана румынской сборной Луциана Константина, организовано всё было просто замечательно. Колоссальный труд и время, которые вложил этот замечательный, открытый и обожающий рыболовный спорт человек в Кубок Форельного Союза, невозможно переоценить. Но он всё-таки не справился без команды организаторов из Румынии. Наши коллеги тщательно подготовили и выбрали места ловли, очень ответственно подошли к зарыблению и решили множество административных задач.

 

И, конечно, от всех спортсменов огромное спасибо мэру города Odorheiu Secuiesc (Одорхею-Секуеск) – господину Levente Zoltan Bunta. Без его поддержки и заинтересованности решение многих вопросов усложнилось или стало бы невозможным в принципе!

Традиционно турнир проводился при поддержке компаний Anglers Zone, Anglers Republic, DUO, Megabass, Owner, Pontoon21, St.Croix и ZipBaits. Благодаря им развивается турнир, а значит, и весь стиль stream trout! Очевидно, что все спортсмены искренне хотят привнести то, что может сделать его ещё более интересным и, если хотите, совершенным.

Споры, вопросы, предложения и идеи – организаторы непрерывно получали мощный поток информации. Как свести к минимуму спорные вопросы и ошибки в судействе, где проводить следующий Кубок и когда, каковы перспективы форелевого спорта и в каких соревнованиях заинтересованы спортсмены, какие нюансы есть в организации форелевых соревнований из опыта каждой страны… Почти все делегации предлагали свои идеи. И мы очень надеемся, скоро некоторые из них реализуются при проведении очередного Кубка!

Увидимся на новом Trout Union Cup!

А пока нас ждут отчёты участников, фотографии и комментарии! Вот только немного отдохнём…