Разделы

Теги

Ещё
Блоги
20 июня 2019 г. Открытие спиннингового сезона. Иваньковское водохранилище. GAD Chaser 2019
10 апреля 2019 г. На Москве-реке перед запретом
29 марта 2019 г. Форель. «Лагуна», Еганово
7 марта 2019 г. GAD Harrier. Первые впечатления
27 февраля 2019 г. Москва-река. Перемены и постоянства

Силиконовые приманки

Pontoon21 Ratta

Вот уже на протяжении долгого времени лидером среди используемых мной силиконовых приманок остаётся Ratta от Pontoon21. Этот сезон не стал исключением и большую часть рыбы я поймал именно на неё. Чаще всего при ловле с лодки я использую Ратту в двух самых больших размерах – 4,25 дюйма и 3,75 дюйма.

Но и в меньших размерах Ratta работает великолепно.

Мои любимые расцветки, которые работают везде – 117, 403, 423, 426.

Новинка от Pontoon21

В начале сезона ко мне попали предсерийники новой модели Pontoon21. Пока фотографии выкладывать в сеть рановато… развелось всяких жуликов, которые только и умеют копировать рабочие приманки… Своего придумать ведь мозгов не хватает. Первое, что хотелось бы отметить, это просто бомбическая игра, что на джиг-головке, что на двойнике. Второе – это огромный выбор шикарных расцветок. Третье – великолепная живучесть и устойчивость к зубам хищника.

Воблеры

Pontoon21 Bet-A-Shad

В прошедшем сезоне Pontoon21 Bet-A-Shad в 75-м и 83-м размерах отработал первым номером.

Это один из моих самых любимых воблеров. По глубинам до 1,5 м работает шикарно. Самая моя любимая проводка – два-три коротких рывочка и пауза, во время которой Bet-A-Shad очень аппетитно переваливается с боку на бок. Версия SP (suspend) у меня более востребована, люблю, когда воблер зависает в толще воды.

 
Новости
Полезные ссылки
 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно