Разделы

Теги

Ещё
Блоги
7 марта 2019 г. GAD Harrier. Первые впечатления
27 февраля 2019 г. Москва-река. Перемены и постоянства
21 февраля 2019 г. С ультралайтом на нижней Москве-реке
29 декабря 2018 г. Итоги прошедшего сезона. Часть 2
22 декабря 2018 г. Итоги прошедшего сезона

Силиконовые приманки

Pontoon21 Ratta

Вот уже на протяжении долгого времени лидером среди используемых мной силиконовых приманок остаётся Ratta от Pontoon21. Этот сезон не стал исключением и большую часть рыбы я поймал именно на неё. Чаще всего при ловле с лодки я использую Ратту в двух самых больших размерах – 4,25 дюйма и 3,75 дюйма.

Но и в меньших размерах Ratta работает великолепно.

Мои любимые расцветки, которые работают везде – 117, 403, 423, 426.

Новинка от Pontoon21

В начале сезона ко мне попали предсерийники новой модели Pontoon21. Пока фотографии выкладывать в сеть рановато… развелось всяких жуликов, которые только и умеют копировать рабочие приманки… Своего придумать ведь мозгов не хватает. Первое, что хотелось бы отметить, это просто бомбическая игра, что на джиг-головке, что на двойнике. Второе – это огромный выбор шикарных расцветок. Третье – великолепная живучесть и устойчивость к зубам хищника.

Воблеры

Pontoon21 Bet-A-Shad

В прошедшем сезоне Pontoon21 Bet-A-Shad в 75-м и 83-м размерах отработал первым номером.

Это один из моих самых любимых воблеров. По глубинам до 1,5 м работает шикарно. Самая моя любимая проводка – два-три коротких рывочка и пауза, во время которой Bet-A-Shad очень аппетитно переваливается с боку на бок. Версия SP (suspend) у меня более востребована, люблю, когда воблер зависает в толще воды.

 
Новости
Полезные ссылки
 

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно