GAD Fair – всё по-честному! Что нового в сезоне 2019?

29 октября 2019

Посмотреть GAD Fair 2019

GAD Fair – 2019 c ценой от 2500 рублей до менее чем 3500 рублей – это дорого? 🤔 Есть много чего дешевле с надписями про 100% карбон, шикарными тестами, невероятными обещаниями и даже кольцами, которые называют Titanium…😱 за те же деньги или дешевле. Это потом вам скажут, что «мы не то имели в виду, что вы подумали», а массовую замену сломанных колен будут выдавать за высокий класс сервиса… Каждый раз покупать новый спиннинг, «зато всего за тыщу» - оно вам надо? Вы посчитали время, которое тратите на то, что купить очередное одноразовое изделие? Не говоря уже о голосовых связках, когда оно ломается в самый неподходящий момент… ☹

Fair play – это честная игра. И удилища GAD Fair именно такие. Проверенные. Заслуженные. Долгоиграющие. 👏

Реальны ли улучшения 2019 версии по сравнению с исходной? Конечно. И они видны и понятны.

👍 Кольца теперь другие. Нет, они не Titanium, что бы под этим не подразумевалось. Но у них честные противозахлёстные рамы из нержавеющей стали, то есть леска не путается. У них надёжные керамические вставки с – что важно – округлым контуром: это снижает трение, следовательно, лучше сохраняет кольца от повреждений и способствует более дальнему забросу.

👍 Катушкодержатель теперь с закрытой гайкой. Это значит, что ваша ладонь не будет попадать на открытую резьбу. А ещё – это важно – он сделан из графито-наполненного пластика, а такой плотнее и прочнее. Лапки вашей катушки не будут проминать такой катушкодержатель, укорачивая его «жизнь» (и, следовательно, активную «жизнь» всего удилища).

👍 Искусственный материал на рукоятке повышенной плотности – такой меньше пачкается и быстрее отмывается, потому что гораздо менее пористый.

В общем, GAD Fair – это всё по-честному и не на «один сезон, подумаешь»… и те, кто покупал «для гостей, чтоб не жалко», давно уже ловят с этими спиннингами сами. 😇

Посмотреть Fair 2019