Разделы

Теги

AnglersZoom уловистые воблеры обзоры и тесты рыболовных товаров соревнования ловля форели рыбалка видео спиннинг Trout Union Cup обзоры и тесты рыболовных товаров разное ловля щуки видео родбилдинг фидер ловля с лодки ловля щуки оснастка ловля форели видео силиконовые приманки ловля окуня видео голавль на спиннинг ловля на воблеры видео ловля на джиг путешествие обзоры и тесты рыболовных товаров таймень ловля окуня плотва ловля с берега ловля голавля видео поплавочная удочка ловить на блесну ратлины вибы проверенная снасть стритфишинг жерех на спиннинг поплавочная удочка видео ловля леща ловля судака змееголов Streetfishing видео магазины крючки зимний спиннинг видео ловля судака видео зимний спиннинг Fuji речная рыбалка речная форель рыбалка ультралайт сазан ленок ловля судака видео хариус воблер голавль форель язь сом

Публикация Е. Громова - Megabass Destroyer Blizzard

16 октября 2019

«Настороженность к удилищам, разрабатываемым японскими конструкторами, объяснима: у нас разные объекты ловли и разные традиции как джиговой, так и воблерной рыбалки. Однако точно сформулированная и обоюдопонятая задача плюс высокая квалификация участников проекта – и вот уже «эти японцы как родные». 🍾

Это эпиграф к новой публикации Евгений Громова о двух сериях удилищ специального семейства Megabass Destroyer Blizzard – супердальнобойных Bullet Laucher и мощных Bull Barrel. Как обычно, это не просто публикация "по случаю", а ответ на задаваемые Евгению вопросы (которых, кстати, много и которые вы тоже можете задать ему, написав на gromov@moscanella.ru).

Многие с серьёзными лицами приступили к серьёзной осенней ловле «крупняка», и традиционно взвешенное и детальное сравнение конкретных моделей, что, как всем известно, отличает публикации Евгения, как раз ко времени. Такие спиннинги помогут вам сохранить именно серьёзное, а не растерянное лицо, когда надо и забросить, и провести, и вывести.

Кого и в каких условиях? Читайте по ссылке:

http://moscanella.ru/Publication.aspx?PublicationId=324

P.S. Удилища Megabass Destroyer Blizzard представлял в России президент компании Megabass Юки Ито и он же решил, что этот спецпроект должен влиться именно в семейство Destroyer, одну из высших линий удилищ Megabass, не раз завоёвывавших премии за лучший технический дизайн.