Разделы

Теги

AnglersZoom уловистые воблеры обзоры и тесты рыболовных товаров соревнования ловля форели рыбалка видео спиннинг Trout Union Cup обзоры и тесты рыболовных товаров разное ловля щуки видео родбилдинг фидер ловля с лодки ловля щуки оснастка ловля форели видео силиконовые приманки ловля окуня видео голавль на спиннинг ловля на воблеры видео ловля на джиг путешествие обзоры и тесты рыболовных товаров таймень ловля окуня плотва ловля с берега ловля голавля видео поплавочная удочка ловить на блесну ратлины вибы проверенная снасть стритфишинг жерех на спиннинг поплавочная удочка видео ловля леща ловля судака змееголов Streetfishing видео магазины крючки зимний спиннинг видео зимний спиннинг Fuji ловля судака видео ловля судака видео хариус ленок воблер голавль форель речная рыбалка речная форель рыбалка ультралайт язь сом

О выборе крючков

3 октября 2019

Для тех, кто хочет попробовать свои силы в рыбалке c миниатюрными мягкими приманками, которые стали героями предыдущих видео, выкладываем их фото в оснащении с подходящими крючками. И вот тут важно, чтобы крючки были качественные, то есть в данном случае тонкие и надёжные, с острым жалом. Подделок под Owner много, и покупая их, вы рискуете, что крючок подведёт – сломается, распрямится, потому что проволока для подделок некачественная. Да и приманка не «сядет» на подделку как надо из-за нарушения пропорций, не говоря уже о качестве заточки жала.

Гигиена – великая вещь. Не пачкайте своё хобби – используйте «чистый продукт», то есть оригинальные снасти. Здесь вы найдёте аутентичные крючки и оснастки Owner с фотографиями их реальных технических размеров.

P.S. И помните: маленькая приманка способна изловить вполне весомый трофей. Только для этого она должна привлекательно играть и надёжно цеплять - примеры на фото. Вонять при этом так, что дома упаковку не откроешь, мягкой пластиковой приманке вовсе не обязательно. Состав Pontoon21 HomuncuLures не сведет с ума ваших домашних, а вот рыбу - любую - запросто. Даже когда речь о наименьших размерах этих твистеров.