Мелкие размеры Pontoon21 HomuncuLures

26 сентября 2019

Первая проблема c "силиконом" маленького размера - это трудности при оснащении. Посмотрите это видео - оно короткое, потому что Pontoon21(R) HomuncuLures, даже мелкие, оснащаются без повреждений, быстро, просто и точно. Характеристики GUMEXIM(R) таковы, что:

оснащение на крючок не повреждает приманку;

этот материал в меру упругий, прочный, эластичный долговечный, и при этом обеспечивающий разнообразную и привлекательную игру (что давно проверено на рыбалках по всему миру);

быстроту оснащения обеспечивает высокое качество литьевых форм, то есть изготавливаемые приманки имеют точную форму, без отклонений - и не надо вертеть каждую, соображая, какой стороной надеть её на крючок;

лёгкость и точно оснащения обеспечивает внутренний канал, проходящий вдоль тела (даже такого маленького); он соответствует центральной линии приманки и служит направляющей для крючка, поэтому крючок входит в приманку именно по центру и так же легко скользит по каналу внутри до нужной точки.

НАДЁЖНО, ПРОСТО, БЫСТРО, ТОЧНО. Забудьте о нервотрёпке с оснащением норовящих выскользнуть, искривиться и разорваться мелких "силиконинах". Pontoon21(R) Homunculures вам в руки!

P.S. Если такие мелкие оснащаются столь просто, то что уж говорить о более крупных размерах: Тем более, что у них есть ещё и спинной паз, чтобы прятать жало офсета и две боковых направляющих, чтобы идеально оснащать приманку на двойной крючок. Не всякий материал выдержит такую конструкцию, и не всякий, который выдержит, обеспечит привлекательную игру. А вот Pontoon21 HomuncuLures могут ВСЁ!

P.P.S. Если не найдёте поблизости, заказывайте на www.expertfisher.ru или на www.ozon.ru.