О Pontoon21 Grace Sonda

12 сентября 2019

Pontoon21 Grace Sonda - если кто поленился или с недоверием отнёсся к описанию на нашем сайте, где сказано, что "модели с полой вершиной отличаются от традиционных так называемых «mebaru type» гораздо большей сбалансированностью всех частей. Именно это позволяет выполнить более дальний и точный (что важно для такой ловли) заброс, упрощает вываживание рыбы и минимизирует вероятность поломки вершинки. Вывод: все эти модели можно с одинаковым успехом использовать как при ловле окуней, так и для форелей, голавля – и при этом наслаждаться традиционной ловлей прибрежных морских рыбок! Причём не особо волнуясь об их размере и потакая их капризам с помощью самого широкого спектра приманок – Grace Sonda справится со всеми, и с приманками, и с рыбами",

то вот вам одно из доказательств от Александра Рыжова:

"...вместо лайтового GAD Delta в центр приехала предсерийная Grace Sonda от Pontoon21 с тестом до 5 г!!! Представляете какое попадалово! Мне предстояло ловить диповыми воблерами, а у меня спиннинг до 5 г! ...

Стою, кайфую, погода шепчет, медленно вращаю ручку катушки, наслаждаясь игрой дипчика... И как даст! Спиннинг чудом удалось удержать в руках!!! Это была поклёвка года!!! Жерех – подумал я…

Своими слепыми глазами вижу сверху, что не судак, вроде и правда жерех! Поднимаю (спасибо Pontoon21 Eighteria 0.8) и понимаю, что поймал своего самого крупного голавля!".

Вот как-то так... Зайдите в раздел FishBlog, найдите там Александра Рыжова - и подивитесь, сколько и каких рыб он уже наловил с этими ИЗЯЩНЫМИ и СМЕЛЫМИ Grace Sonda!