Открытый Чемпионат Абхазии по ловле хищной рыбы с берега 2015 г. Часть 1

22 октября 2016

Количество соревнований по ловле форели в стиле "Стрим Траут" (Stream Trout) растёт с каждым годом.

Ведь по своему азарту и «спортивности» они явно отличаются от абсолютного большинства спиннинговых соревнований. Быстрые перемещения по секторам, молниеносная реакция на смену условий, азарт ловли форели в реке – всё это привлекает рыболовов-спортсменов.

Вместе с российским рыболовами-спортсменами съёмочная группа рыболовного видеоканала AnglersZoom посетила Чемпионат Федерации рыболовного спорта Республики Абхазия - 2015, проходивший с 17 по 20 декабря 2015 года на реке на реке Бзыбь. В Специальном выпуске Anglers Games – наш репортаж об этом ярком завершении спортивного сезона форелевой рыбалки в стиле "Стрим Траут" (Stream Trout).

Первая часть посвящена «разведке боем» на реке Бзыбь. Алексей Шанин, Алексей Ивашков и Александр Панчёхин, приехав за несколько дней на новую для себя реку на тренировку, знакомятся с рекой, ищут рыбу и подбирают приманки и способы их подачи.

Как найти перспективные места для ловли форели, какие приманки оптимальны, какие рекомендации по подбору удилища, катушки и лески – секретами форелевой ловли делятся наши эксперты.

Смотреть видеосюжет на канале Anglers Zoom.