Спиннинг осенью. В поисках трофея. 1 Часть. Сергей Балашов. Евгений Баранов

8 октября 2016

Ловля спиннингом в сентябре – классика охоты за хищной рыбой. Ведь считается, что именно в сентября все хищные рыбы начинают усиленно питаться, готовясь к зимнему сезону. И клёв активен, и ещё не столь холодно находиться на водоёме, да и природа, что называется, «глаз радует».

В это время настойчивые и увлеченные спиннингисты вправе рассчитывать на поимку действительно трофейных экземпляров. Причём экземпляров хищных рыб самых разных видов. Конечно, для этого нужно уметь найти рыбу, правильно подать ей приманку и спровоцировать её на поклёвку. И ещё – немного везения… Особенно с погодой.

Наши эксперты – Евгений Баранов и Сергей Балашов – отправились на поиски осенних трофеев. И даже внезапно поднявшийся сильный ветер на Волге не смог остановить увлеченных спиннингистов. Ведь тем и хороша сентябрьская рыбалка, что можно отправиться на малую реку, где сильный ветер не помеха. И поохотиться с воблерами на голавля. Ну а если позволяет погода, то ловля осенью судака джигом на большой воде – занятие азартное и результативное.

Подробно и доступно о сентябрьской охоте за хищником – в новом выпуске Anglers Chronicle: Спиннинг осенью. В поисках трофея.